Taductor

sábado, 24 de enero de 2015

Huevos rellenos y huevos cocidos con anchoas

Esta receta va muy bien para ponerla como entrante.
Ingredientes : 6 huevos, una latita pequeña de atun, de las redondas, 2 cucharadas soperas de mayonesa, 2 cucharadas soperas de tomate frito. Una lata de anchoas.
Preparación : se cuecen los huevos, en cuanto empiece a hervir el agua se añaden los huevos y se cuecen de 10 a 15 minutos. Se pelan y cuando esten frios se cortan a la mitad. Se le quita la yema y se pone en un bol, se reserva la clara en una bandeja, a las yemas se le añade la mayonesa, el tomate y el atún y se mezcla bien con la batidora. Con una cucharilla se rellenan las claras de la mezcla.  Si nos sobra se pueden untar unas rebanadas de pan que tambien están estupendas. Se ponen en la bandeja y se decoran al gusto. Yo le puse pimiento, y a los huevos cocidos solos se le puso la anchoa encima. Meter en la nevera para que enfrie un poco y a disfrutarlo......

No hay comentarios:

Publicar un comentario