Taductor

lunes, 22 de diciembre de 2014

Brazo de gitano relleno de mermelada de naranja


Ingredientes : mermelada de naranja, azúcar glass, 1 mandarina para adornar.
Para el jarabe con el que se moja el brazo : 50g de ron, 3 cucharadas de agua, 50g de azúcar.
Para la masa del brazo. : 4 huevos, 130g de azúcar,  170g de harina, 2 cucharaditas de levadura, un pellizco de sal.
Preparación : se baten los huevos y el azúcar bien,se incorpora la harina mezclada con la levadura, junto con la sal y se sigue batiendo.
En la bandeja del horno se pone  el papel y se estiende la masa con una altura de medio centimetro, se introduce en el horno previamente calentado
A 150° durante 10 o.'15 minutos, se saca del horno y se enrolla, dejandolo enfriar un poco para añadir el relleno.
Se prepara el jarabe y se pincela el bizcocho, a continuación se extiende el relleno, volviendolo a enroscar. Se le cortan los bordes un poco, para que quede fino y se espolvorea con azúcar glass, adornandolo en este caso con los gajos de la mandarina, listo para presentar y a disfrutarlo.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario